Informationen
Anzeige

Restaurant "Zur Elf"

Anschrift
Restaurant Zur Elf
Quergasse 11

08371 Glauchau
Telefon

 Unsere Öffnungszeiten:

Montag und Dienstag: Ruhetag
Mittwoch - Donnerstag: 11.00 - 14.00 Uhr & 17.00 - 23.00Uhr
Freitag: 17.00 - 23.00 Uhr
Samstag: 11.00 - 14.00 und 17.00 - 23.00 Uhr
Sonntag: 11.00 - 14.00 und 17.00 - 22.00 Uhr

 


Restaurant "Zur Elf"

 

Unser Restaurant liegt am Rande der Altstadt von Glauchau. Die Gaststube ist gemütlich eingerichtet und bietet Ihnen ein schönes Ambiente für unsere gutbürgerliche Küche. Weiterhin steht ein Raum für Ihre Veranstaltungen, sowie Parkmöglichkeiten direkt am Haus zur Verfügung. Oder genießen Sie doch auch einmal unseren schönen Biergarten, um sich vom Stress des Alltages auszuruhen.


 

Spargelgerichte!

 

Kochschinken
mit Spargel,
Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Schweineschitzel
mit Spargel,
Sauce Hollandaise und Kroketten

Norwegisches Lachsfilet
mit Spargel, Sauce Hollandaise und Bandnudeln

Gepökelte Rinderzunge
mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln

 


 Vorspeisen und Zwischengerichte

Tagessuppe -

Gemischter Salat mit Joghurtdressing
kleine Portion / große Portion -

Chefsalat
mit Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Joghurtdressing und Schafskäse
kleine Portion /  große Portion -

Gemischte Vorspeisenplatte
Mozzarellasticks, gebackene Zwiebelringe, gebackene Champignons, Baguette und Salat

Würzfleisch mit Käse überbacken dazu Baguett


Hausgemachtes Speckfett
mit Gewürzgurke und Twiebelbrot


Aus Topf und Pfanne

Hähnchensteak mit Blumenkohl und Käse überbacken
dazu Süßkartoffelpommes und Sour Cream

Braumeisterschnitzel
gefüllt mit Schinken und Käse dazu Kroketten und Erbsen

Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln
dazu Westernkartoffeln

Schweinesteak "au four"
mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Pommes frites und Buttererbsen

Kaninchenkeule
dazu Wickelklöße und Buttermöhren

In Buttermilch eingelegter Lammbraten
dazu Klöße und Speckbohnen

Geschmorte Ochsenbäckchen
dazu Rotkohl und Klöße

 Fischgerichte

Fischplatte "Neptun" -
Paniertes Seelachsfilet, gebratenes Zanderfilet, dazu Kräuterrahmsoße , Sauce Hollandaise und Pommes frites

...mal ohne Fleisch

Nudel - Gemüseauflauf -
in Sahnesoße und Käse überbacken

Gemüseplatte
dazu Kartoffeln


Spezialität des Hauses

Steakplatte "Lorenz" -
Hähnchensteak, Schweineschnitzel, Schweinemedaillons, Champignons, Zwiebelringe in Backteig dazu Bratkartoffeln

 

 

 




 

 


 


Haben Sie noch Fragen? Rufen Sie uns an!
Tel.: 03763 440858


 



Suchen Sie noch ein Geschenk?
Wir Haben etwas für Sie !!
Einen Gutschein für ein Menü im Kerzenschein in unserem Restaurant.


 


Zugriffe: 20496