Informationen
Anzeige

Restaurant "Zur Elf"

Anschrift
Restaurant Zur Elf
Quergasse 11

08371 Glauchau
Telefon

 Unsere Öffnungszeiten:

Montag und Dienstag: Ruhetag
Mittwoch - Donnerstag: 11.00 - 14.00 Uhr & 17.00 - 23.00Uhr
Freitag: 17.00 - 23.00 Uhr
Samstag: 11.00 - 14.00 und 17.00 - 23.00 Uhr
Sonntag: 11.00 - 14.00 und 17.00 - 22.00 Uhr

 


Restaurant "Zur Elf"

 

Unser Restaurant liegt am Rande der Altstadt von Glauchau. Die Gaststube ist gemütlich eingerichtet und bietet Ihnen ein schönes Ambiente für unsere gutbürgerliche Küche. Weiterhin steht ein Raum für Ihre Veranstaltungen, sowie Parkmöglichkeiten direkt am Haus zur Verfügung. Oder genießen Sie doch auch einmal unseren schönen Biergarten, um sich vom Stress des Alltages auszuruhen.


 

 Spargelgerichte:

Spargelsuppe

Kochschinken mit Spargel
Himbeer-Rucola Hollandaise und Kartoffeln

Schweineschnitzel mit Spargel
dazu Sauce Hollandaise und Kartoffeln


Gepökelte Rinderzungein zerlassender Butter
dazu Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln


Norwegisches Lachsfilet mit Spargel
dazu Sauce Hollandaise und Bandnudeln

 

 Vorspeisen und Zwischengerichte

Tagessuppe -

Gemischter Salat mit Joghurtdressing
kleine Portion / große Portion -

Chefsalat
mit Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Joghurtdressing und Feta
kleine Portion /  große Portion -

Gemischte Vorspeisenplatte
Mozzarellasticks, gebackene Zwiebelringe, gebackene Champignons, Baguette und Salat

Würzfleisch mit Käse überbacken dazu Baguett


Sülze mit Remoulade
dazu Bratkartoffeln


Aus Topf und Pfanne

Schweineschnitzel mit frischen Champinons
dazu Pommes frites

Braumeisterschnitzel
gefüllt mit Schinken und Käse dazu Butterspätzle mit Röstzwiebeln

Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln
dazu Bratkartofflen

Schweinesteak "au four"
mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Pommes frites und Buttererbsen

Hähnchensteak mit Blumenkohl und Käse überbacken
dazu Süßkartoffelpommes und Sour Cream

Gepökelte Rinderzunge in zerlassener Butter
dazu Buttererbsen und Kartoffeln

Geschmorte Ochsenbäckchen
dazu Rotkohl und Klöße

Deftiger Rindergulasch mit Wickelklößen
dazu Buttermöhren
 Fischgerichte

Fischplatte "Neptun" -

Paniertes Seelachsfilet, gebratenes Zanderfilet, Lachsfilet, verschiedene Soßen dazu Bandnudeln

Norwegisches Lachsfilet
mit Spinat und Käse überbacken dazu Bandnudeln

...mal ohne Fleisch

Nudel - Gemüseauflauf -
in Sahnesoße und Käse überbacken

Gemüseplatte
dazu Kartoffeln

Käsespätzle mit Bergkäse, Röstzwiebeln und Salat


Spezialität des Hauses

Steakplatte "Lorenz" -
Hähnchensteak, Schweineschnitzel, Schweinemedaillons, Champignons, Zwiebelringe in Backteig dazu Bratkartoffeln

 

 


Haben Sie noch Fragen? Rufen Sie uns an!
Tel.: 03763 440858


 



Suchen Sie noch ein Geschenk?
Wir Haben etwas für Sie !!
Einen Gutschein für ein Menü im Kerzenschein in unserem Restaurant.


 


Zugriffe: 21052