Rezeptideen
Küche mal anders
Rezeptideen für Topf, Pfanne und Backofen. Regionale Gerichte und auch mal was ausgefallenes.
Mal vegatarisch oder was deftiges zur Hauptmahlzeit oder für zwischendurch.
Bunter Hähnchentopf
Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren. Die Champignons putzen und die großen Pilze halbieren. Die Paprikaschoten putzen und waschen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten ebenfalls waschen und halbieren.
Mini Pizzen mit Thunfisch und Zitronen
Die Hefe in 125ml lauwarmes Wasser und mit der Prise Zucker auflösen. Mit dem Mehl, 1 TL Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt, an einem warmen Ort, 20-30 Minuten gehen lassen.
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen du in Stücke schneiden. Die Apfelstücke mit 3 EL Wasser, 3 EL Zucker, Zitronenschale, Zimt- und Nelkenpulver einige Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind und zerfallen. Abschmecken und zur Seite stellen.
Gemüsewraps
Feine Kürbiscremesuppe
Vegetarischer Flammkuchen
Mini-Pita mit Hähnchenbrust
Weitere Beiträge
Seite 1 von 2